注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很平凡,但我立足于自己,致力实现自己,不羡慕别人的荣华富贵,不迎合别人的口味需要改变自己,也不依赖别人,更不怨天尤人,自暴自弃。我无法改变环境,但我可以改变自己,让自己更轻松!更快乐!

文章分类

经典祝福短信.   

2009-11-27 08:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1>  亲爱的朋友,祝愿你的生活像春天的迎春花,蒸蒸日上;像夏天的牡丹花,质朴高雅;像秋天的杜鹃花,醉心迷人;像冬天的梅花,永不言败!

2>  朋友,我希望你心胸如海,快乐无比;灵气如水,聪明无悔;烈性如钢,幸福安康;好运常来,笑口常开! 

3>  捧一掬清凉的水,让它播洒你干涸的心田;摘一束娇艳的花,让它点缀你平凡的外表;送一份真挚的情,让它驱散你失意的迷茫。朋友,祝你一生走好!

4>  在大学的几年生活即将曲终人散了。流连但不留恋,找工作了。 希望我得朋友们:每天努力多一点,每天成功多一点,将来的生活幸福多一点......

5>  静静的夜里,眼泪就像一朵花,随风飘去。遥遥的梦里,响起一遍心声,愿你的人生没有受伤。我的朋友!

6>  岁月匆匆而过,改变的是容颜,不变的是心境。无论时光怎样变迁,不变的是我的祝福。愿新的日子里,快乐、幸福、吉祥永驻心间!

7>  我真的很想很想你能够:吃得好睡得好玩得好,身体好工作好心情好——好好长膘,我正缺钱,肥了卖掉。

8>  人痴我自知,贱命又得病,昨日大风吹,头脑一时凉,过后感冒来,至今还傻晕.反例摆于此,夏热有三伏,莫领贪一时凉,身后多凄凉,身体要革命,要保重

9>  阴着的天不是我的脸,低落的雨滴不是我的泪,飘飞的落叶不是我的心语,仰头看天,阴狸中露出的那一抹灿烂才是我祝福你的笑脸!

10>    轻轻道一声珍重,悄悄撕碎心中的梦,拍拍身上的灰尘,迎着风,再一次踏上征程,强忍无可名状的痛,淡淡的祝你好运,真希望我们从未相逢。

11>   挥不掉那昨天的油炸,散不走那吃掉的油烟,赶不走明天的恐惧,明天的健康来不及躲藏。朋友为了家庭幸福,请少吃油炸食品。

12>   累了要好好休息,错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了才懂什么是珍惜,醉了就是折磨自己,笑了便忘记曾经哭泣,闷了请给我发个信息。

13>  诗歌装载不了内心情感,小说承担不了心绪的寄言,散文把握不了情节的发展,而短信却能让我此时此刻表达我内心的问候:天凉了,注意身体,多多保重!

14>   眼看生日就要到,我祝拐子乐陶陶,生日快乐又热闹,事业有成竞英豪,财源广进显好兆,生活幸福传佳谣,祝福送到请收好!

15>  浮光掠过平静的心影,眉目撩开忧郁传情。美丽轻拢着季节开花,云雾在朦胧中升华。深厚情谊使灵感震憾,感觉的微妙开放让纯真的祝福在你的身边永远漂荡

16>  其实天很蓝,阴云总要散 。其实海不宽,此岸连彼岸 。其实泪也甜,当你心如愿。 其实我要你,开心每一天!

17>  风刮过雨下过,草黄过叶落过,鹊鸣过人醉过,深秋里寒意里,我对你的祝福没淡过!

18>  看见短信莫慌删,我要祝你乐陶陶,生日快乐又热闹,事业有成竞英豪,财源广进显好兆,生活幸福传佳谣,祝福送到请收好!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018